Компания МКС PDF Печать E-mail

ЗАО "Международная Компания Связи" основано в 1997 году. За многие годы успешной работы на рынке связи компания упрочила свои лидирующие позиции универсального оператора, предоставляющего полный спектр современных телекоммуникационных услуг. Компании МКС принадлежит торговая марка «МирТелеКом», хорошо известная не только в России.

Благодаря репутации МКС как гибкой, современной и профессиональной команды, на сегодняшний день нашими партнерами стали сотни корпоративных абонентов: крупнейшие российские и международные компании - нефтяные, алмазодобывающие и металлургические, страховые компании и банки, бизнес-центры и турагентства, государственные предприятия.

Устойчивое положение на рынке и постоянное развитие нашей компании базируются на принципе, проповедуемом нами: «ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ – ИЗ ОДНИХ РУК». Отношение ко всем своим клиентам как к равноправным Партнерам, обязывает МКС находить нестандартные решения задач любой сложности, значительно сокращать расходы при сохранении высокого качества оказываемых телекоммуникационных услуг. Именно поэтому сегодня многие наши партнеры говорят: «МКС - Моя Компания Связи».